tous les menus sont servis avec salade ou potage
« L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison »
lundi 22 avril | |
Mijotée de porc (CH) neuchâteloise sur lit de laitue Nouilles au beurre |
Bouchée* aux champignons Lentilles braisées aux légumes |
mardi 23 avril | |
Bœuf braisé (CH) traditionnel Pommes sautées au romarin |
Risotto aux asperges |
mercredi 24 avril | |
Croustillants de filet de poulet (CH) Sauce barbecue, salade coleslaw Quinoa |
Lasagne végétarienne |
jeudi 25 avril | |
Lasagne verdi à la viande (CH) | Colombo de légumes Riz basmati |
vendredi 26 avril | |
Tranche de saumon (NO) poêlée à la moutarde Riz aux légumes |
Gnocchi romaine Coulis de tomate Légumes du marché |
20.- | 19.- |
imprimer le menu |
Sur demande nos menus peuvent être servis en portion réduite.
4, passage Maximilien de Meuron |
2000 Neuchâtel |
tél. 032 717 82 24 |
fax. 032 717 82 26 |